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Caractéristiques

Pays d'origine France
Entretien Compatible lave-vaisselle et résistant à l'oxydation
Matières Lame : acier nitrox / Manche : POM

3 COUTEAUX TOP CHEF MAESTRO

En stock
199,00 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

TOP CHEF x TARRERIAS BONJEAN 


L'excellence de 3 couteaux 100% français

Les couteaux Top Chef sont forgés par le célèbre fabricant Tarrerias Bonjean, à Thiers, capitale de la coutellerie française. Depuis 1648, son savoir-faire se transmet pour façonner des couteaux de grande qualité, issus de technologies innovantes, qui incarnent l'excellence à la française.

Compagnons fidèles des candidats de l’émission, ces couteaux arborent une lame en acier Nitrox riche en chrome (16%) avec une teneur élevée en carbone (0,35%). Cette matière résiste à l’oxydation et à la corrosion et garantit une dureté optimale (56 HRC).

Son manche en POM, léger et résistant, intègre une lame pleine soie et une mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal : l’alliance parfaite entre élégance et ergonomie

⭐ L'ASTUCE DU CHEF 

- Le célèbre Couteau Santoku 18cm est redoutablement efficace pour couper, ciseler et émincer à partir d'un mouvement de balancier : alvéolée, elle glisse plus facilement sans adhérer aux aliments !
- La lame courte, pointue et rigide du Couteau Office 10cm permet une découpe précise des oignons, des fines herbes et il sera aussi utile pour la préparation des légumes.
- La lame bombée du Couteau de Cuisine 20cm est idéale pour hacher, l’avant de la lame étant étudié pour émincer. Sa largeur permet d’aplatir, de manipuler et de soulever les aliments.

3 COUTEAUX TOP CHEF MAESTRO

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L'excellence de 3 couteaux 100% français

Les couteaux Top Chef sont forgés par le célèbre fabricant Tarrerias Bonjean, à Thiers, capitale de la coutellerie française. Depuis 1648, son savoir-faire se transmet pour façonner des couteaux de grande qualité, issus de technologies innovantes, qui incarnent l'excellence à la française.

Compagnons fidèles des candidats de l’émission, ces couteaux arborent une lame en acier Nitrox riche en chrome (16%) avec une teneur élevée en carbone (0,35%). Cette matière résiste à l’oxydation et à la corrosion et garantit une dureté optimale (56 HRC).

Son manche en POM, léger et résistant, intègre une lame pleine soie et une mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal : l’alliance parfaite entre élégance et ergonomie

⭐ L'ASTUCE DU CHEF 

- Le célèbre Couteau Santoku 18cm est redoutablement efficace pour couper, ciseler et émincer à partir d'un mouvement de balancier : alvéolée, elle glisse plus facilement sans adhérer aux aliments !
- La lame courte, pointue et rigide du Couteau Office 10cm permet une découpe précise des oignons, des fines herbes et il sera aussi utile pour la préparation des légumes.
- La lame bombée du Couteau de Cuisine 20cm est idéale pour hacher, l’avant de la lame étant étudié pour émincer. Sa largeur permet d’aplatir, de manipuler et de soulever les aliments.

Caractéristiques

Pays d'origine France
Entretien Compatible lave-vaisselle et résistant à l'oxydation
Matières Lame : acier nitrox / Manche : POM

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