COFFRET DÉCOUVERTE 6 ÉPICES TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐
Le paprika fumé ne pique pas (200 unités Scoville) : il ajoutera un goût unique à vos préparations salées.Le cuir de poivre s’ajoute dans l’assiette, râpé ou émietté grossièrement.Le sel rose de Bolivie dévoile une salinité marquée mais pas agressive, qui s’associe aussi bien avec les crudités que les plats mijotés.Le combava moulu s’associe parfaitement avec le lait de coco et est incontournable pour la réalisation d’un curry !Le poivre noir du tigre s’utilise fraîchement moulu par le moulin Top Chef, pour relever des viandes rôties, des poissons frits ou encore des poêlées de légumes.Le sucre canne Panela est idéal pour aromatiser du fromage blanc, des boissons chaudes ou fraîches comme la citronnade.
Le paprika fumé ne pique pas (200 unités Scoville) : il ajoutera un goût unique à vos préparations salées.Le cuir de poivre s’ajoute dans l’assiette, râpé ou émietté grossièrement.Le sel rose de Bolivie dévoile une salinité marquée mais pas agressive, qui s’associe aussi bien avec les crudités que les plats mijotés.Le combava moulu s’associe parfaitement avec le lait de coco et est incontournable pour la réalisation d’un curry !Le poivre noir du tigre s’utilise fraîchement moulu par le moulin Top Chef, pour relever des viandes rôties, des poissons frits ou encore des poêlées de légumes.Le sucre canne Panela est idéal pour aromatiser du fromage blanc, des boissons chaudes ou fraîches comme la citronnade.
67,90 €