Découvrez la collab' Compagnie Française des poivres & des épices

COFFRET DÉCOUVERTE 6 ÉPICES TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

 Le paprika fumé ne pique pas (200 unités Scoville) : il ajoutera un goût unique à vos préparations salées.Le cuir de poivre s’ajoute dans l’assiette, râpé ou émietté grossièrement.Le sel rose de Bolivie dévoile une salinité marquée mais pas agressive, qui s’associe aussi bien avec les crudités que les plats mijotés.Le combava moulu s’associe parfaitement avec le lait de coco et est incontournable pour la réalisation d’un curry !Le poivre noir du tigre s’utilise fraîchement moulu par le moulin Top Chef, pour relever des viandes rôties, des poissons frits ou encore des poêlées de légumes.Le sucre canne Panela est idéal pour aromatiser du fromage blanc, des boissons chaudes ou fraîches comme la citronnade.

67,90 €
COFFRET TRIO GOURMAND TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Le sel bleu de Perse s’ajoute après cuisson sur les produits de la mer, viandes et légumes estivaux. Son croquant fera des merveilles une fois broyé dans le moulin à sel Top Chef !Le poivre noir de Kampot, broyé avec le moulin à poivre Top Chef, relèvera vos plats mais aussi vos desserts ! Son côté sucré est idéal pour les salades de fruits ou encore les compotes.Le sucre tonka est idéal pour un usage quotidien, dans vos desserts fruités ou chocolatés, boissons chaudes, ou même pour adoucir une sauce tomate.
35,90 €
COFFRET TRIO POIVRÉ TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

La saveur d’agrume du poivre Timut le prédestine à parfumer merveilleusement les poissons, frais ou cuits. Il s’associe aussi harmonieusement avec certains légumes comme les carottes ou le fenouil.
Le poivre vert de Kampot s’utilise entier dans vos plats, même à la cuisson, qu'il supporte très bien. Il est parfait pour les sauces accompagnant les viandes, les terrines et les céphalopodes.
La concentration en pipérine étant de 7% contre environ 4% habituellement, le goût poivre noir Sarapiqui est très intense et raffiné à la fois. Il peut épicer tous types de plats, qu’il soit entier, moulu ou concassé.
Le moulin à poivre Top Chef va de pair avec ce trio poivré !
32,50 €
MÉLANGE CURRY SHANGHAI TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Le mélange curry Shanghai Top Chef peut être utilisé pour assaisonner une variété de plats tels que les viandes, les poissons, les fruits de mer, les légumes et les soupes. Il fait des merveilles associé au lait de coco !
12,00 €
PIMENT CHIPOTLE TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Bien que le piment Chipotle s’associe à la plupart des ingrédients du quotidien, sa forte saveur fumée en fait une épice de choix pour toutes les préparations estivales, particulièrement autour de l'univers du barbecue ! Que ce soit en marinades, en sauces ou en grillades, on l’ajoute plutôt en fin de cuisson.
10,90 €
POIVRE VERT GIVRÉ AU SEL TOP CHEF
En stock
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Le poivre vert givré au sel Top Chef est prêt à être savouré : parsemez quelques grains entiers sur vos plats ou concassez-les avec le moulin à poivre Top Chef !
Il se marie très bien avec la viande rouge : pour éviter de le cuire, vous pouvez l’ajouter en fin de cuisson ou dans la sauce.
14,90 €