POIVRE VERT GIVRÉ AU SEL TOP CHEF
Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.
TOP CHEF x COMPAGNIE FRANÇAISE DES POIVRES & DES ÉPICES
Des trésors du monde entier, pour des expériences gustatives uniques !
Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des saveurs venant des 4 coins du globe.
Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.
Originaire du Cambodge, le poivre de Kampot est cueilli à la main, quand les grappes sont encore vertes, avant maturité. Après avoir été lavés et échaudés, les grains subissent un processus de fermentation au sel de Kampot, permettant de conserver plus longtemps leur fraîcheur et renforçant ainsi leur saveur.
Leurs notes fraîches et végétales se marient à une subtile pointe de piquant, rendant le poivre vert de Kampot original et unique.
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐
Le poivre vert givré au sel Top Chef est prêt à être savouré : parsemez quelques grains entiers sur vos plats ou concassez-les avec le moulin à poivre Top Chef !
Il se marie très bien avec la viande rouge : pour éviter de le cuire, vous pouvez l’ajouter en fin de cuisson ou dans la sauce.
POIVRE VERT GIVRÉ AU SEL TOP CHEF
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Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.
Originaire du Cambodge, le poivre de Kampot est cueilli à la main, quand les grappes sont encore vertes, avant maturité. Après avoir été lavés et échaudés, les grains subissent un processus de fermentation au sel de Kampot, permettant de conserver plus longtemps leur fraîcheur et renforçant ainsi leur saveur.
Leurs notes fraîches et végétales se marient à une subtile pointe de piquant, rendant le poivre vert de Kampot original et unique.
⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐
Le poivre vert givré au sel Top Chef est prêt à être savouré : parsemez quelques grains entiers sur vos plats ou concassez-les avec le moulin à poivre Top Chef !
Il se marie très bien avec la viande rouge : pour éviter de le cuire, vous pouvez l’ajouter en fin de cuisson ou dans la sauce.
Caractéristiques
Pays d'origine | Épice : Cambodge |
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Origine | Produit fabriqué en France |
Composition | Piper Retrofractum |
Poids | 35g |