Previous
Next

Caractéristiques

Pays d'origine Iran / Cambodge / Colombie (sucre) et Brésil (Tonka)
Origine Produits fabriqués en France
Composition Sel bleu de Perse / Piper Nigrum / 98 %sucre de canne et 2% fève Tonka
Poids 80g / 40g / 70g

COFFRET TRIO GOURMAND TOP CHEF

En stock
35,90 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

Trois expériences gustatives uniques ! 

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des trésors venant des 4 coins du globe.
Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


SEL BLEU DE PERSE 

Originaire d'Iran, le sel bleu de Perse se compose de cristaux aux différentes teintes de bleu, qui évoquent des pierres précieuses. Il se distingue par sa rareté et sa grande pureté : les mines de potassium dont il est extrait sont très peu courantes et si profondes que les cristaux sont préservés de toute pollution.

Sa couleur si unique en fait un excellent allié pour le dressage de vos assiettes, qui surprendra vos convives !

POIVRE NOIR DU KAMPOT (IGP) 

Originaire du Cambodge, le poivre noir de Kampot est rare et prestigieux, prisé par les plus grands chefs du monde ! C’est un poivre sauvage peu piquant et très aromatique avec des notes sucrées et un parfum fruité intense.

Le label Indication Géographique Protégée certifie et valorise ce poivre en mettant en avant son lien avec la province de Kampot au Cambodge.

SUCRE TONKA 

Le sucre tonka Top Chef, fusion exquise entre le sucre roux colombien et la puissante fève de tonka brésilienne, dévoile un arôme de vanille épicée, d'amande douce et de cannelle, terriblement addictif.

Cette harmonie en fait une alternative idéale au sucre vanillé, ajoutant une touche exotique et raffinée à vos créations culinaires.

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Le sel bleu de Perse s’ajoute après cuisson sur les produits de la mer, viandes et légumes estivaux. Son croquant fera des merveilles une fois broyé dans le moulin à sel Top Chef !

Le poivre noir de Kampot, broyé avec le moulin à poivre Top Chef, relèvera vos plats mais aussi vos desserts ! Son côté sucré est idéal pour les salades de fruits ou encore les compotes.

Le sucre tonka est idéal pour un usage quotidien, dans vos desserts fruités ou chocolatés, boissons chaudes, ou même pour adoucir une sauce tomate.

COFFRET TRIO GOURMAND TOP CHEF

En stock
35,90 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

Trois expériences gustatives uniques ! 

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des trésors venant des 4 coins du globe.
Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


SEL BLEU DE PERSE 

Originaire d'Iran, le sel bleu de Perse se compose de cristaux aux différentes teintes de bleu, qui évoquent des pierres précieuses. Il se distingue par sa rareté et sa grande pureté : les mines de potassium dont il est extrait sont très peu courantes et si profondes que les cristaux sont préservés de toute pollution.

Sa couleur si unique en fait un excellent allié pour le dressage de vos assiettes, qui surprendra vos convives !

POIVRE NOIR DU KAMPOT (IGP) 

Originaire du Cambodge, le poivre noir de Kampot est rare et prestigieux, prisé par les plus grands chefs du monde ! C’est un poivre sauvage peu piquant et très aromatique avec des notes sucrées et un parfum fruité intense.

Le label Indication Géographique Protégée certifie et valorise ce poivre en mettant en avant son lien avec la province de Kampot au Cambodge.

SUCRE TONKA 

Le sucre tonka Top Chef, fusion exquise entre le sucre roux colombien et la puissante fève de tonka brésilienne, dévoile un arôme de vanille épicée, d'amande douce et de cannelle, terriblement addictif.

Cette harmonie en fait une alternative idéale au sucre vanillé, ajoutant une touche exotique et raffinée à vos créations culinaires.

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Le sel bleu de Perse s’ajoute après cuisson sur les produits de la mer, viandes et légumes estivaux. Son croquant fera des merveilles une fois broyé dans le moulin à sel Top Chef !

Le poivre noir de Kampot, broyé avec le moulin à poivre Top Chef, relèvera vos plats mais aussi vos desserts ! Son côté sucré est idéal pour les salades de fruits ou encore les compotes.

Le sucre tonka est idéal pour un usage quotidien, dans vos desserts fruités ou chocolatés, boissons chaudes, ou même pour adoucir une sauce tomate.

Caractéristiques

Pays d'origine Iran / Cambodge / Colombie (sucre) et Brésil (Tonka)
Origine Produits fabriqués en France
Composition Sel bleu de Perse / Piper Nigrum / 98 %sucre de canne et 2% fève Tonka
Poids 80g / 40g / 70g

Vous aimerez aussi