Previous
Next

Caractéristiques

Pays d'origine Épice : Mexique
Origine Produit fabriqué en France
Composition Capsicum annuum
Poids 32g

PIMENT CHIPOTLE TOP CHEF

En stock
10,90 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

TOP CHEF x COMPAGNIE FRANÇAISE DES POIVRES & DES ÉPICES 


Des trésors du monde entier, pour des expériences gustatives uniques !

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des saveurs venant des 4 coins du globe.

Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


Originaire du Mexique, le piment Chipotle est un piment Jalapeño séché, puis fumé au bois de Pécan. Le format flocon est très pratique pour assaisonner rapidement et facilement vos sauces ou préparations.
Son piquant étant estimé à environ 5 000 unités sur l'échelle de Scoville, c’est un piment dit fort, qui se place légèrement au-dessus de la sauce Tabasco.
Son goût fumé évoque un grand classique de la cuisine sud-américaine : la sauce barbecue !

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Bien que le piment Chipotle s’associe à la plupart des ingrédients du quotidien, sa forte saveur fumée en fait une épice de choix pour toutes les préparations estivales, particulièrement autour de l'univers du barbecue ! Que ce soit en marinades, en sauces ou en grillades, on l’ajoute plutôt en fin de cuisson.

PIMENT CHIPOTLE TOP CHEF

En stock
10,90 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

TOP CHEF x COMPAGNIE FRANÇAISE DES POIVRES & DES ÉPICES 


Des trésors du monde entier, pour des expériences gustatives uniques !

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des saveurs venant des 4 coins du globe.

Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


Originaire du Mexique, le piment Chipotle est un piment Jalapeño séché, puis fumé au bois de Pécan. Le format flocon est très pratique pour assaisonner rapidement et facilement vos sauces ou préparations.
Son piquant étant estimé à environ 5 000 unités sur l'échelle de Scoville, c’est un piment dit fort, qui se place légèrement au-dessus de la sauce Tabasco.
Son goût fumé évoque un grand classique de la cuisine sud-américaine : la sauce barbecue !

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

Bien que le piment Chipotle s’associe à la plupart des ingrédients du quotidien, sa forte saveur fumée en fait une épice de choix pour toutes les préparations estivales, particulièrement autour de l'univers du barbecue ! Que ce soit en marinades, en sauces ou en grillades, on l’ajoute plutôt en fin de cuisson.

Caractéristiques

Pays d'origine Épice : Mexique
Origine Produit fabriqué en France
Composition Capsicum annuum
Poids 32g

Vous aimerez aussi