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Caractéristiques

Pays d'origine Népal / Cambodge / Costa Rica
Origine Produits fabriqués en France
Composition Zanthoxylum Armatum / Piper Nigrum / Piper Nigrum
Poids 21g / 11g / 40g

COFFRET TRIO POIVRÉ TOP CHEF

En stock
32,50 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

Trois expériences gustatives uniques ! 

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des trésors venant des 4 coins du globe.
Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


POIVRE DE TIMUT 

Originaire du Népal, le poivre Timut est réputé pour son odeur caractéristique, qui lui vaut le surnom de "poivre pamplemousse". Il dévoile ensuite des notes très fruitées, notamment de fruit de la passion, ainsi qu'un festival d'agrumes, avec une subtile touche fumée et boisée.


POIVRE VERT DU KAMPOT 

Originaire du Cambodge, le poivre vert de Kampot dévoile un arôme végétal aux notes d'asperges sous lesquelles on décèle un piquant très élégant.
Les grains ont été déshydratés car le poivre vert frais ne se conserve pas plus d'une semaine : une fois réhydratés, ils retrouvent l'aspect et les caractéristiques du poivre frais.


POIVRE NOIR SARAPIQUI 

Originaire du Costa Rica, ce poivre noir est produit dans la région de Sarapiqui : le climat tropical est propice à la concentration de pipérine, la substance naturelle responsable de la saveur piquante des grains. C’est un poivre intense avec un parfum frais d'agrumes et de sapin.

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

La saveur d’agrume du poivre Timut le prédestine à parfumer merveilleusement les poissons, frais ou cuits. Il s’associe aussi harmonieusement avec certains légumes comme les carottes ou le fenouil.

Le poivre vert de Kampot s’utilise entier dans vos plats, même à la cuisson, qu'il supporte très bien. Il est parfait pour les sauces accompagnant les viandes, les terrines et les céphalopodes.

La concentration en pipérine étant de 7% contre environ 4% habituellement, le goût poivre noir Sarapiqui est très intense et raffiné à la fois. Il peut épicer tous types de plats, qu’il soit entier, moulu ou concassé.

Le moulin à poivre Top Chef va de pair avec ce trio poivré !

COFFRET TRIO POIVRÉ TOP CHEF

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32,50 €
TTC

Frais de port calculés au moment de la validation du panier d'achat.

Trois expériences gustatives uniques ! 

Top Chef s’associe au savoir-faire de la Compagnie Française des Poivres et des Épices pour vous faire découvrir des trésors venant des 4 coins du globe.
Inscrite dans une démarche d’excellence, la COFRAPEP sélectionne avec soin ses producteurs pour offrir des épices uniques et de qualité, certifiées BIO ou issues d'une agriculture naturelle familiale.


POIVRE DE TIMUT 

Originaire du Népal, le poivre Timut est réputé pour son odeur caractéristique, qui lui vaut le surnom de "poivre pamplemousse". Il dévoile ensuite des notes très fruitées, notamment de fruit de la passion, ainsi qu'un festival d'agrumes, avec une subtile touche fumée et boisée.


POIVRE VERT DU KAMPOT 

Originaire du Cambodge, le poivre vert de Kampot dévoile un arôme végétal aux notes d'asperges sous lesquelles on décèle un piquant très élégant.
Les grains ont été déshydratés car le poivre vert frais ne se conserve pas plus d'une semaine : une fois réhydratés, ils retrouvent l'aspect et les caractéristiques du poivre frais.


POIVRE NOIR SARAPIQUI 

Originaire du Costa Rica, ce poivre noir est produit dans la région de Sarapiqui : le climat tropical est propice à la concentration de pipérine, la substance naturelle responsable de la saveur piquante des grains. C’est un poivre intense avec un parfum frais d'agrumes et de sapin.

⭐ L'ASTUCE DU CHEF ⭐ 

La saveur d’agrume du poivre Timut le prédestine à parfumer merveilleusement les poissons, frais ou cuits. Il s’associe aussi harmonieusement avec certains légumes comme les carottes ou le fenouil.

Le poivre vert de Kampot s’utilise entier dans vos plats, même à la cuisson, qu'il supporte très bien. Il est parfait pour les sauces accompagnant les viandes, les terrines et les céphalopodes.

La concentration en pipérine étant de 7% contre environ 4% habituellement, le goût poivre noir Sarapiqui est très intense et raffiné à la fois. Il peut épicer tous types de plats, qu’il soit entier, moulu ou concassé.

Le moulin à poivre Top Chef va de pair avec ce trio poivré !

Caractéristiques

Pays d'origine Népal / Cambodge / Costa Rica
Origine Produits fabriqués en France
Composition Zanthoxylum Armatum / Piper Nigrum / Piper Nigrum
Poids 21g / 11g / 40g

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